terça-feira, 13 de julho de 2010

Empadão .......hum derrete na boca....




500 gramas de margarina Qualy (tem q ser esta)
+ 2 colheres de margarina Qualy
1 kl de farinha de trigo

misture em uma bacia...(só isso)

Recheio de sua preferência, pode ser frango, carne, queijo, bacalhau, carne seca....

Este final de semana fiz de frango para o Almoço dos missionários....

1 Kg de peito de frango desossado e desfiado
1 cebola média picadina
2 dentes de alho picados e amassados
1 tomate picado sem pele
1 colher de sopa de azeite
cheiro verde picado
1 lata de pomarola
1 colher de sopa cheia de farinha de trigo
2 cubos de caldo de galinha
azeitonas picadas

Refogue o frango com os demais ingredientes......

Forre o fundo do refratário, recheie e por cima do recheio coloque requeijão (eu uso polengui cremoso mussarela) fica uma delícia!
Cubra com massa, pincelar com gema
Ir ao forno até dourar.....

Não sobrou nadinha..hihihih

2 comentários:

  1. Oi Flor

    adrei seu blog espero que não se importe coloquei o link dele no meu blog e assim compartilha-lo com as irmãs da minha unidade...

    ResponderExcluir
  2. Menina, fiquei impressionada com a facilidade desta receita! É incrível!! E deliciosa!!!
    Parabéns!!!

    ResponderExcluir