quarta-feira, 9 de junho de 2010
BOLINHO DE BACALHAU
250g bacalhau desfiado, demolhado e aferventado (eu deixo de molho na geladeira e troco a água várias vezes!)
250g batatas cozidas na água do cozimento do bacalhau
1 cebola pequena picadinha
2 colheres (sopa) salsinha picada
2 colheres (sopa) farinha de trigo
2 ovos
sal, e pimenta a gosto
óleo para fritar
Modo de Preparo:
Deixe o bacalhau de molho na véspera, trocando a água algumas vezes para tirar o sal. Afervente e deixe esfriar. Cozinhe as batatas com a casca, descasque ainda quente e passe no espremedor.Junte todos os ingredientes em uma vasilha, misture e acerte o sal, se necessário. Se precisar, adicione um pouquinho de farinha de trigo. Faça os bolinhos às colheradas e frite em óleo quente.
É uma delícia!!!!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Amo isso demais!!!
ResponderExcluirHuuuummmm...
bolinho de bacalhau - minha perdição.
ResponderExcluirGuilherme