segunda-feira, 7 de junho de 2010

NHOQUE DIFERENTE!





GENTE ESTA RECEITA É DEZ!!!!!

Quando eu achei esta receita não deixei mais....é muito boa, leve e rápida!!!!

INGREDIENTES:

2 caldos de galinha
3 xícaras de leite
6 colheres de sopa de maionese
2 colheres de salsinha picada
Sal a gosto
3 xícaras de farinha de trigo


Modo de Fazer:

Dissolva os 2 caldos no leite e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez
Misture bem rápido para não empelotar
Volte a massa no fogo baixo, mexendo por 1 ou 2 min
Desligue o fogo e deixe a massa amornar
Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos
Corte no formato de nhoque
Numa outra panela com água e sal, cozinhe os nhoques
A dica é que o nhoque seja retirado da água assim que ele subir, estará no ponto
Escorra e sirva com seu molho preferido

Eu uso molho bolonhesa....
Ingredientes:

Rendimento 1 kg de molho
1 cebola ralada
1 lata de molho pronto de sua preferência
A mesma medida de água
1/2 kg de carne moída
2 dentes de alho amassados
4 colheres de sopa de óleo canola
Sal e pimenta a gosto

Modo de Fazer:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho
Junte a carne moída e deixe cozinhar
Acrescente o molho, a água e deixe apurar por 15 minutos até ficar cremoso


Me conte depois.....bjinhos


fonte: Receita enviada por Patricia Cutrin no site www.tudogostoso.com.br

2 comentários:

  1. oi querida, parabéns pelo blog, pela idéia incrível, adorei, e claro amei as receitas também, com certeza estarei sempre por aki, beijinhos e sucesso, e se quiser passe no nosso e pegue um selinho p esse espaço deliciosamente gostoso, rsrs

    ResponderExcluir